Главная / Новости / Общество / Маруся Зверобой жестко обозвала Зеленского

Маруся Зверобой жестко обозвала Зеленского

Маруся Зверобой обозвала президента в суде

Маруся Зверобой назвала президента Украины Владимира Зеленского «ссы*лом». Украинская волонтер назвала нелицеприятным словом главу страны, пребывая на заседании суда по ее делу. Она возмутилась тем, что Владимир Зеленский приехал в Ватикан на встречу с папой Римским в бронежилете.

«Я объективно считаю, что президент — ссы*ло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек… Чего он ходит там у Папы Римского с броником?» — высказалась Маруся.


Читайте также   Богдан цинично обратился к украинцам с Сейшел: "Денег нет, но вы..."

Зверобой сказала, что уже очень давно предупреждала Зеленского не связываться с военными.

«Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охрен*ваю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими — оно меня не слушает», — подчеркнула она.

Напомним, что Марусе Зверобой вручили подозрение по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому. Волонтеру и ветерану АТО в случае доказательства ее вины грозит наказание лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также   Блокируют дороги, стянули бронетехнику: на Полтавщине устроили бунт против украинцев из Уханя

Как мы ранее писали, в отношении Зверобой Генпрокуратура открыла криминальное производство в связи с критикой скандального общения президента Зеленского с добровольцами в Золотом в октябре 2019-го — 41-летняя ветеран вместе с нардепом Софией Фединой записала видео, в котором было озвучено предположение, что во время одной из таких поездок глава государства может попасть под обстрел или стать жертвой покушения.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...