Главная / Новости / Общество / Мифы об электронных жидкостях

Мифы об электронных жидкостях


Сленг вейперов велик и разнообразен в названии жидкостей для заправки электронных сигарет. Но что главное стоит знать о данной теме — теория и практика вкусов.

«Электронная жидкость», «сок» — все это о жидкостях для вейпа. Сленг вейперов велик и разнообразен в названии жидкостей для заправки электронных сигарет. Но что главное стоит знать о данной теме — теория и практика вкусов.



В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы начинающих вейперов.

Первый распространённый вопрос: «Можно ли жидкости с высоким содержанием никотина разбавлять безникотиновыми для упрощения парения?». Ответ: можно. Более того, многие опытные пользователи вейпа так и делают.

Второй вопрос звучит так: «Хуже ли усваиваются искусственно синтезированные жидкости, в отличие от органических?». Абсолютно также. Синтетические жидкости готовятся из тех же пищевых ароматизаторов, что и многие продукты питания. Потому говорить, что «искусственные» жидкости вредят здоровью — ошибка. Ремесло доросло до того уровня, когда при употреблении слова «химия» ассоциация с низкокачественными продуктами уже не может быть актуальной, как с чем-то негативным. Разница натуральных и синтезированных жидкостей заключается в цене и в возможностях их смешивания(есть некоторые нюансы и различия вкусов). Количество и тех и тех поражает своим разнообразием. Загляните в широко известный вейп-шоп THE VAPERY, там вы сможете найти все, что вас интересует. Советуем попробовать как органические, так и синтезированные жидкости и составить собственное мнение по этому поводу, ведь основное отличие состоит именно во вкусовых особенностях. Главное стоит помнить о том, что никакой разницы для вашего здоровья эти виды не составляют. Вообще, основная суть электронной сигареты состоит в парении, это исключает горение вредных веществ и попадания их в организм человека.

Читайте также   Когда Украина переходит на летнее время в 2021 году

Третий миф: «Заводская жидкость дороже самозамеса». Ошибка кроется вот в каком моменте: заводские жидкости (их создают крупные фирмы) имеют более концентрированный вкус, нежели самозамес (его суть состоит в покупке ингредиентов отдельно и в самостоятельном смешивании). Если вам такой не подходит — разбавьте его и тогда вам хвать на значительно большее время. То есть платите незначительно больше, используете значительно дольше.

Это популярные заблуждения по поводу жидкостей для вейпа. Мы видим, что в реальной жизни все обстоят не так, как может показаться с первого взгляда. Пробуйте новые вкусы, экспериментируйте с жидкостями и получайте удовольствие от парения!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий