Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил на брифинге в Кабинете Министров 21 октября, что не скрывает того, что «дебил». Видео опубликовано на канале НАШ.МАКСІ-ТВ в YouTube, передает Гордон.

Журналистка попросила Милованов прокомментировать высказывание бизнесмена Игоря Коломойского, который назвал министра экономики «дебилом».


«Ну смотрите, я этого и не скрываю, что я дебил… Я шучу. Тут главное не это, а результаты. И я думаю, что скандал исчерпан, потому что высказались все. И «Квартал»… Я вчера говорил с Юзиком [нардепом от «Слуги народа» Юрием Корявченковым], он кстати очень хороший человек. Я думаю, что сегодня с ним селфи повешу из Трускавца… Он классный… Я немного в сторону пошел. Думаю, что важно, что мы видим дискуссию внутри общества. Форма этой дискуссии кому-то нравится, кому-то не нравится. Но это нормально. У каждого есть своя позиция, и эти позиции очень разные. Это и есть на самом деле свободное общество», – заявил Милованов.