Главная / Новости / Культура / Мишина рассказала о заботе Эллерта и интимных сценах: прикрыться лифчиком еще можно

Мишина рассказала о заботе Эллерта и интимных сценах: прикрыться лифчиком еще можно


Ксения Мишина и Александр Эллерт радуют поклонников романтической идиллией после окончания шоу Холостячка. Многие участники отмечали, что актриса почти сразу выделила автора «Квартал 95» и они действительно очень похожи. Конечно, с плотным графиком победительницы Танцев со звздами 2019 сложно строить отношения, но Александра это не испугало. Так, Ксения сообщила радостную новость – она окончила съемки в очередном сериале, где сыграла врача скорой помощи и ради роли добросовестно изучала терминологию.

Так, на странице в instagram Мишина рассказала, с какими трудностями ей довелось столкнутся во время работы.



«Было нелегко: наркоманы, трупы, перестрелки (сценарий богат), но в то же время живо и весело, ибо многие люди не давали сдохнуть», — вспомнила о рабочем процессе на площадке актриса.

Читайте также   Полякова и Алина Гросу устроили настоящий "баттл" из-за старой песни

Мишина рассказала о заботе Эллерта и интимных сценах: прикрыться лифчиком еще можно

Ксения поделилась кадрами со съемочной площадки (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Также она решила составить список сложностей, с которыми ей довелось столкнуться в актерской профессии, в частности, в период работы над новым многосерийным фильмом. Также она отметила, что выручало ее в подчас непростых и щекотливых ситуациях.

«Самое критичное для меня в процессе съемок — холод. Я — ледышка, какое бы термобелье мне не купил Александр Эллерт. К тому же у меня есть одна особенность — от холода блокируется речевой аппарат», – пожаловалась Ксения.

Мишина рассказала о заботе Эллерта и интимных сценах: прикрыться лифчиком еще можно

Ксения показала бекстейдж съемок в новом сериале (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Также Ксения освоила медецинскую терминологию и различные диагнозы, чтобы выглядеть максимально правдоподобно в кадре. Были и неловкие моменты.

Читайте также   Мягков поддерживал Украину и ненавидел "советы": топ фактов из жизни великого актера

«Сцены секса. «Под одеялом» уже не то. Если это секс — то зритель должен видеть секс. Наши каналы не пропускают обнаженку, так что прикрыться лифчиком еще можно, а вот движения будь добра сыграть максимально правдиво», — внесла ясность Ксения.

Также она отметила, что снимать лето, когда на улице лежит снег и бушует мороз – непросто, но если рядом профессионалы, то не бешеный рабочий ритм, ни переработки не в тягость.

Александр Эллерт поддержал любимую и оставил под ее постом многозначительное сердечко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...