Главная / Новости / Мир / МОЛНИЯ! Трамп начал действовать. Начались мощные бомбардировки…

МОЛНИЯ! Трамп начал действовать. Начались мощные бомбардировки…

Военные начали наносить мощные удары по позициям ИГИЛ с кораблей в восточном Средиземноморье. Об этом сообщает пресс-служба ВМС США.





«6 июня ударная группа во главе с авианосцем «Джордж Буш» начала  удары в рамках операции «Непоколебимая решимость» из восточного Средиземноморья», — говорится в заявлении.

Группа вошла в Средиземное море 5 июня после проведения операций в поддержку «Непоколебимой решимости» и обеспечения безопасности на море в составе 5-го флота ВМС США.

Читайте также   Це найстрашніше, – у Bellingcat заявили, що в Кремлі є "список смерті"


Эксперты отмечают, что Трамп начал наконец действовать и на фоне жесткой позиции по Катару это может быть началом конца эры ИГИЛ.

По мнению Трампа, разрыв  ближневосточными государствами дипломатических отношений с Катаром станет началом конца для терроризма во всем мире.

Об этом хозяин Белого Дома написал в своем twitter-микроблоге.

«Власти Саудовской Аравии сказали, что будут жестко бороться против финансирования экстремизма, и все указывало на то, что в финансировании виноват Катар. Возможно, это будет началом конца для террористического кошмара», — новый президент США.

Такие жесткие заявления Трампа и активные бомбардировки Вооруженными Силами США позиций ИГИЛ  вселяют крайне оптимистические настроения во всем мире!

Читайте также   Вбивство Гатчінс: Болдвін заявив, що не натискав на спусковий гачок пістолета

Источник:  elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.