Главная / Новости / Происшествие / Монахиня сбила мать с двумя детьми и скрылась с места ДТП: обещала молиться

Монахиня сбила мать с двумя детьми и скрылась с места ДТП: обещала молиться

Жена священника церкви Московского патриархата устроила ДТП с детьми

Жена иерея РПЦ МП сбила пешеходов — маму с двумя детьми — и скрылась с места ДТП, пообещав помолиться за здравие пострадавших.

Как пишут российские СМИ, 33-летняя монахиня Алена Бычкунова ехала за рулем автомобиля LADA Largus, не справилась с управлением и сбила молодую мать с двумя детьми, которые шли по противоположной обочине. Все трое от удара улетели в кювет.

Загрузка...

Читайте также   С 24 марта ВР может ввести в Украине чрезвычайное положение

«Сбила на скорости, вышла, посмотрела, спросила, все ли окей и пообещала молиться за здравие. Потом сказала, что ее ждут ее дети, и умчала. После всего приехала к ним с адвокатом на своей машинке», — рассказала родственница пострадавшей Юлии Огромовой.

В результате ДТП Юлия получила незначительные травмы, ее 3-летняя дочь отделались испугом, а вот старшая — 11-летняя Кристина — лежит в областной больнице в Калуге. Как рассказала родственница пострадавшей, у ребенка компрессионный перелом позвоночника.

Читайте также   На Кабмин Гончарука завели дело за халатность в борьбе с коронавирусом

Также родственница девочки пояснила, что эту жену священника в поселке «все знают», намекая на то, что та уже не первый раз стает фигуранткой скандалов.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Loading...