Главная / Новости / Общество / Мужские и женские швейцарские часы

Мужские и женские швейцарские часы

Элитные часы для многих являются визитной карточкой и личной характеристикой, именно поэтому им уделяют такое большое внимание. Зачастую именно мужчины рассматривают варианты швейцарских часов, потому что хотят повысить статус на работе, в кругу личного общения. Но женщины также нередко гонятся за брендами и стараются соответствовать современным тенденциям. Прежде чем делать свой выбор, нужно обязательно ознакомиться с основными отличиями, на которые указывают производители.



Отличия мужских и женских моделей

Швейцарские часы – это всегда залог высокого статуса и привлечения к себе внимания. Производители создают разные модели, на которые нужно обратить внимание. Они стильные, функциональные, красивые. Между женскими и мужскими моделями всегда присутствуют отличия.



Мужские швейцарские часы отличаются еще качеством сплава и функционалом. Стоит отметить, что функционал мужских часов преимущественно всегда более разнообразен. По статистике популярности мужские часы пользуются большим спросом, по сравнению с женскими моделями.

Читайте также   В Україні скоротилося виробництво олії: очікувана ціна – понад 100 грн


Рассмотрим основные отличия:

  • Стиль – мужские модели представлены некой брутальностью, а женские выполнены в полной утонченности и женственности;
  • Цветовое оформление – мужчины выбирают преимущественно неброские цвета, а женщины смогут сделать акцент на яркие оттенки;
  • Функционал – женские модели швецарских часов характеризуются менее развитым функционалом, в них отсутствует большинство функций, которые свойственны мужским моделям;
  • Особенности стрелок – мужские модели имеют более сдержанное их оформление, а в женских вариантах преобладает разный дизайн.

По качеству можно сказать, что мужские модели более функциональные. Они тоже красивые, стильные и в них присутствует больше функций. Также можно отметить индивидуальную их популярность, которая по сравнению с женскими моделями также существенно возрастает.

Особенности выбора

Чтобы избежать подделки и обмана, необходимо научиться определять самые важные критерии. Рассмотрим основные особенности, которые помогут отличить подделку от оригинала:

  • Упаковка – оригинальные швейцарские часы всегда оформлены в оригинальную коробку с логотипом бренда;
  • Ремешок – на оригинальной модели нет торчащих ниток, потертостей или заломов;
  • Стоимость – цена не может быть ниже стандартной рыночной;
  • Акции – на оригинальные модели не происходит скидок или акций, которые снижают стоимость на 20-50%.
Читайте также   "Розмовляй зі мною російською, бо у*бу": у Києві водій таксі висадив людей, які ображали державну мову

Обращайте внимание именно на эти критерии, и вы сможете быстро отличить подделку от оригинала. Смотрите магазины, анализируйте их статистику и популярность. Не нужно доверять сомнительным сайтам или магазинам, так как именно там могут быть подделки. Желательно доверять проверенным магазинам, которые характеризуются высоким спросом, а также имеют отзывы покупателей. В таком случае вы точно сможете избежать обмана и сделаете практичную покупку, потратив деньги действительно на стоящий бренд.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий