Главная / Новости / Мир / «Мы весь мир завоюем!». Солдат-срочник погиб в Хабаровске из-за нераскрывшегося парашюта — Видео

«Мы весь мир завоюем!». Солдат-срочник погиб в Хабаровске из-за нераскрывшегося парашюта — Видео

Трагедией закончился тренировочный прыжок для срочника под Хабаровском. Молодой военный разбился насмерть. По словам сослуживцев бойца вероятной причиной смертельного падения стали запутавшиеся стропы, сообщает DVkhab.ru

Согласно сообщению издания, молодой десантник разбился на глазах у сослуживцев и инструкторов, которые были на поле посадки. Информация о том, что погибший срочник призвался в десант из Якутии, опровергается заместителем командира роты. Откуда именно был призван солдат, не разглашается в интересах родственников. Предположительной причиной трагедии стала неопытность призывника.



Читайте также   У Росії 12-річний учень влаштував стрілянину в школі: з'явилися подробиці НП


Руководство ВВО данный случай не комментирует, заявляя, что какая-либо информация будет оглашена в понедельник 29 февраля. В настоящее время обстоятельства трагедии разбирают сотрудники военной прокуратуры.



Инцидент сняли на камеру мобильного телефона. На видео видно, что парашют у одного из десантников не открылся целиком, и солдат стремительно падает вниз. Очевидцы происходящего пытаются докричатся до сослуживца советом выпускать запасной парашют, однако ничего уже поделать нельзя. Солдат падает на землю. Остаться в живых никаких шансов у него не было.

Читайте также   Міністр оборони США відповів Росії на заяву про НАТО: Україна має право сама прийняти рішення

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.