Главная / Новости / Мир / «Мы зря вас признали»: скандальный российский пропагандист назвал украинцев «кончеными нацистами»

«Мы зря вас признали»: скандальный российский пропагандист назвал украинцев «кончеными нацистами»


Главный пропагандист путинского режима Владимир Соловьев в своем авторском ток-шоу сравнил Украину с шакалом, заявив, что в ней проживают «конченые нацисты», передает replyua.net. Более того, он выразил сожаление в связи с тем, что Россия после распада Советского союза признала ее независимость. С такими оскорблениями Соловьев выступил в эфире программы «Вечер с Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Истерику кремлевский пропагандист закатил после общения с украинским политологом Вадимом Карасевым, озвучившим свою точку зрения по поводу высылки российских дипломатов из стран ЕС, СШАи Украины.

Читайте также   США перебрасывают в Норвегию стратегические бомбардировщики: реакция России

Политолог напомнил Соловьеву, что массовая высылка российских дипломатов во всем мире – это в определенной степени результат развязанной Кремлем войны. «За то, что вы начали войну, вас еще судить будут, и судить будут страшно!», — пригрозил Украине Соловьев, разозлившись от слов своего собеседника.



Карасев заявил, что Украина – это национальное государство. «Вы нацисты долбанные! И напрасно мы вас признали. Вы конченые!», — гневно прокричал Соловьев.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий