На приветствие чеченцев из «Мерседеса» «Салам Алейкум», Мустафа сказал, что таких как они, он убивал в Афганистане, – адвокат

На приветствие чеченцев из «Мерседеса» «Салам Алейкум», Мустафа сказал, что таких как они, он убивал в Афганистане, – адвокат

В ситуации с избиением нардепа Мустафы Найема показательным есть то, что за всю неделю Найем ни разу не появился в СМИ на видео. Не было ни видео, ни фото, ни одного доказательства, что он вообще находится в больнице, ни фото и видео оттуда. Только слова в Facebook и аудио комментарии его брата. Возникает вопрос: почему? Неужели нечего сказать или боится что-то показать, потому что это вызовет много вопросов? Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.


Он отмечает, в то же время, комментарий другой стороны дал адвокат, рассказав почему с их точки зрения разгорелся скандал: Найем сам догнал автомобиль «Мерседес», не дав ему возможности повернуть в правую сторону, чтобы не было столкновения с другими участниками движения.



По словам адвоката, вместо того, чтобы ехать дальше, Мустафа остановился, перегородил дорогу «Мерседесу», вышел из авто и полез в салон авто. По словам другой стороны, на приветствие «Салам Алейкум», Мустафа обозвал их ксенофобским высказыванием и сказал, что таких как они, он убивал в Афганистане.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий