Главная / Новости / Винница / На Винниччине живодер убил 3 собак: Геращенко пообещал наказать подонка

На Винниччине живодер убил 3 собак: Геращенко пообещал наказать подонка

В Винницкой области в городе Жмеринка кто-то убил трех собак молотком. У животных – черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы конечностей.

Волонтер из Винницкой области рассказала в фейсбуке подробности. Животные находились на территории приюта общественной организации.

Неизвестные забили молотками трех собак в Винницкой области

  • В полиции Винницкой области рассказали, что заявление правоохранителям подала волонтер, которая занималась животными. По ее словам, неизвестные лица жестоко избили трех собак – скорее всего, молотками.
  • Следственно-оперативная группа провела первоочередные следственные действия, опросила соседей. Ветеринар предварительно диагностировал у животных черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы конечностей.
  • Убитых животных отправили на судебно-медицинскую экспертизу для определения точной причины смерти. Полиция проводит розыскные мероприятия в рамках уголовного производства о жестоком обращении с животными.


Волонтер Оксана Швец написала в фейсбуке эмоциональный пост об этой жуткой ситуации.

Мне дышать больно… Я же их спасала, забрала с улицы, они у меня ухоженные и лелеемые были, такие добрые и ласковые, бежали к каждому, хвостиками махали, а какое-то сучье быдло пришло ко мне во двор, било их, они бедные убегали, искали где спрятаться… Падло, как ты жить с этим будешь???
– рассказала женщина.

«Подонка живодера найдем и накажем!» – так в фейсбуке отреагировал на событие заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий