На Винничине мужчина ударом кулака убил мать четырех детей

На Винничине мужчина ударом кулака убил мать четырех детей

Очередное застолье в семейном кругу закончилось трагедией в Калиновском районе. После того, как 35-летний мужчина ударил супругу, она ударилась головой о стул. Буквально через час женщина умерла. Супруг об этом узнал от правоохранителей. Сиротами остались четверо детишек.




В принципе, как это не прискорбно, но в Слободке Ивановской уникальной ситуацию назвать сложно. Хотя 31-летняя женщина официально разошлась с супругом, но продолжала жить с ним и его родными в одном доме. И алкоголь они распивали не только по семейным праздникам.


Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, конфликт между формально бывшими супругами произошел на бытовой почве. Мужчина «по привычке» стал доказывать правоту при помощи кулаков. Как позже выяснили правоохранители, после одного из ударов в голову, женщина упала, ударившись о стул. Она поднялась, а поэтому супруг не придал значения инциденту. Более того, он ушел из дому.

Когда домой вернулся его отец, женщина убирала со стола. Потом ей стало плохо. Свекор вызвал скорую помощь, но женщина умерла еще до приезда бригады медиков. В заключении судебно-медицинской экспертизы указывается, что она скончалась в результате черепно-мозговой травмы, которая привела к кровоизлиянию в мозг.




Следственное отделение полиции открыло уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), что предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Какая судьба ожидает детей? Вероятно, их на воспитание в качестве опекунов возьмут бабушка с дедушкой. В противном случае детишек передадут в интернат.

Источник: «Реал«

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий