Главная / Новости / Аналитика / Мнение / На Зеленского готовят компромат: Будут поливать на 2 миллиона долларов

На Зеленского готовят компромат: Будут поливать на 2 миллиона долларов

Именитые украинские политологи, эксперты и журналисты в один голос говорят о том, что нынешние президентские выборы рискуют оказаться в антирейтинге как из самых грязных за всю историю волеизъявление Украины. Об этом сообщает портал Знай.UA.

Пока вся Украина ждет окончательного подсчета результатов первого тура выборов президента уже появилась угрожающая информация о начале “безумной войны компроматов”.

Блогер Михаил Хоменко пишет, что штабисты Порошенко готовят против лидера президентской гонки Владимира Зеленского компромат, который должен очернить конкурента.




Стало известно, что на эти цели люди Порошенко запланировали потратить огромную сумму – 2 миллиона долларов.

Читайте также   «Зеленский кипит». Поведение президента Украины оценил психиатр. ВИДЕО

“Заказ уже сделан”, – пояснил блогер.
Готовить так называемую “чернуху” будет одиозный политтехнолог Владимир Петров. В свое время он вел анти-кампанию против Арсения Яценюка, организовывал провокации на Банковой в 2014 году, а недавно прославился организацией тиндерного скандала против супруга заместитель начальника ГБР.

“Штаб Порошенко заказал на 2 миллиона долларов “чернухи” на Зеленского. Политтехнологи Порошенко поручили политтехнологу Владимиру Петрову создать компромат на Зеленского. А именно: фейковые переговоры Зеленского и Путина. Феэйковые переговоры Зеленского и воров в законе. Фейковые переговоры Зеленского и Януковича”, – пояснил блогер.

Читайте также   Уже совсем скоро: Известный астролог сделал шокирующее заявление о Зеленском и Путине

Еще одним направлением в уничтожении репутации Зеленского, по словам блогера, будет фэйковое обвинения в педофилии. Для реализации этого умысла, штабисты Порошенко даже не стали выдумывать ничего нового. Просто взяли идею сериала “Слуга народа 2”. Когда олигархи с помощью двойника Василия Голобородько, сняли порочащий его ролик.

“Для того, чтобы компромат сработал и люди поверили во всю эту грязь, в Чехии специально подбирают похожего на актера Владимира Зеленского”, – уточнил блогер.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий