Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Новости / Общество / Здоровье / Над скандальной экс-украинкой посмеялись в московском театре

Над скандальной экс-украинкой посмеялись в московском театре

Наталью Поклонскую пригласили просветиться в театр.

В московском театре «Школа современной пьесы» пригласили экс-прокурора аннексированного Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую, отличившуюся недавно на радио, на современный спектакль «Русское горе», передает Лайм.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.


Дело в том, что в эфире одной из российских радиостанций Поклонская не только перефразировала цитату из пьесы русского поэта и драматурга, классика литературы Александра Грибоедова «Горе от ума», но и приписала ее российскому полководцу Александру Суворову, чем вызвала бурю насмешек в сети.

Над скандальной экс-украинкой вволю посмеялись в московском театре

В свою очередь в театре считают, что Поклонской не помешало бы побывать в театре, а именно — на современной постановке по мотивам «Горя от ума».

Читайте также на NewNews:   Украинец обратился к Порошенко: значит, когда вы подонки рвались к власти—это была революция, а когда вас пытаются отогнать от корыта — это уже плевок на закон?

Наталья Поклонская — российский государственный деятель, юрист. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции с 5 октября 2016 года.

«Горе от ума» — комедия в стихах А.С. Грибоедова — произведение, сделавшее своего создателя классиком русской литературы. Она сочетает в себе элементы классицизма и новых для начала XIX века романтизма и реализма.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий