Главная / Новости / Политика / Нардеп от «Слуги народа» Семинский вел любовную переписку с помощницей во время заседания Рады

Нардеп от «Слуги народа» Семинский вел любовную переписку с помощницей во время заседания Рады

Скандальноизвестный нардеп «Слуги народа» Олег Семинский во время заседания парламента вел переписку сексуального характера со своей помощницей в Верховной Раде Екатериной Демченко.

Об этом сообщает Цензор.нет.



«Мур-мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз», – написал Олег Семинский. Ему ответили: «Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя».

Девушка называет Олега Семинского «котиком» и «красавчиком», интересуется, как он «после вчерашнего», а нардеп «Слуги народа» отправляет ей любовные смайлики, поцелуи и сердечки.

Нардеп Семинский попался на любовной переписке в Верховной Раде
Девушка называла Семинского "котиком" и "красавчиком"
Нардеп отправлял любовные смайлики, поцелуи и сердечки

Судя по фото экрана смартфона, Семинский вел переписку с абонентом по имени «Черк Нат Сивер», фото и номер телефона совпадают с данными телефона Екатерины Демченко. Девушка с таким именем значится в списке помощников нардепа в Верховной Раде.

Девушка с таким именем значится в списке помощников нардепа в Верховной Раде

Кроме того, прошлой осенью партия «Слуга народа» выдвинула Екатерину Демченко кандидатом на местных выборах в Чернигове, который и представляет в Верховной Раде Семинский.

Демченко выдвигалась от "Слуги народа" кандидатом на местных выборах в Чернигове

Олег Семинский является фигурантом скандального уголовного дела о его похищении, которое он использует с целью получения доли в крупнейшей газодобывающей компании Украины «Нефтегаздобыча» стоимостью 150 млн. долл.

Читайте также   Зеленская показала стильный образ на встрече с президентом Турции. Фото

Также Семинский известен заявлением о том, что готов купить мандат нардепа любой политической силы за 7 млн долларов.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий