Главная / Новости / Происшествие / Нардепа от «Слуги народа» полиция поймала пьяным за рулем – блогер

Нардепа от «Слуги народа» полиция поймала пьяным за рулем – блогер

В сети сообщили, что народного депутата из «Слуги народа» Игоря Васильковского якобы поймали пьяным за рулем. OBOZREVATEL подтвердили, что полиция задержала мужчину с таким именем и фамилией, и он был нетрезвым за рулем.



На задержанного оформили административный протокол по статье 130 КУоАП. Однако не было уточнено, был ли это именно народный депутат. В то же время блогер Дмитрий Кравчук, который рассказал о задержании Васильковского, опубликовал на своей странице в Facebook фото протокола админнарушениия.



Фото протокола админнарушения, которое, вероятно, оформили на Игоря Васильковского

Читайте также   Відома телеведуча 1+1 потрапила в ДТП у Києві: авто влетіло під самоскид (фото, відео)

Он также сообщил, что нардеп якобы отказался сдавать анализы и проходить тест. Как сообщает сайт «Думская«, полицейские заподозрили Васильковского в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, потому что у него была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет.

Также блогер отметил, что Васильковский был за рулем Toyota Land Cruiser. В декларации нардепа такого автомобиля нет, но раньше его якобы уже видели за рулем именно этой машины.

Toyota Land Cruiser и права, могут принадлежать нардепу из "СН"

Кроме того, Кравчук опубликовал и фото водительского удостоверения народного депутата. Блогер сообщил, что на задержание нардепа приехал начальник управления патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев и его заместитель.

Читайте также   Убив єдину дочку й ексдружину після "ніжного" вироку: деталі трагедії в Луцьку

Также о задержании Васильковского написал бывший помощник одного из народных депутатов Алексей Павловский. По его словам, свидетелей задержания не было, поэтому они не указаны в протоколе.

Пост Дмитрия Кравчука о задержании Игоря Васильковского
Пост Алексея Павловского о задержании Игоря Васильковского
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий