Главная / Новости / Общество / Настю из Уханя COVID-19 словил в Украине: болезнь протекает тяжело

Настю из Уханя COVID-19 словил в Украине: болезнь протекает тяжело



Украинка Анастасия Зинченко, которая стала известна около года назад из-за своей собаки, заразилась коронавирусом. Весной, когда в Ухани началась эпидемия COVID-19, Настя застряла в закрытом городе на карантине. От возможности эвакуироваться домой она вынуждена была отказаться, так как ей на борт самолета не разрешили взять собаку, а оставлять ее в Ухани она не хотела.

Оказавшись в центре бушующей эпидемии Анастасия Зинченко не заразилась коронавирусом, но болезнь поймала ее дома, в Украине. Девушка написала на своей странице в Instagram, что 2021 год начался для нее не очень приятно – у нее диагностировали коронавирусную инфекцию.


Читайте также   Как выбрать первый вибратор, чтобы получить максимум удовольствия?

Настя сообщила подписчикам, что принимает витамины. Но ее самочувствие начало ухудшаться, и после КТ у девушки обнаружили двухстороннее воспаление легких.

«Поддерживаю иммунитет витаминами, иммуностимуляторами, много воды и добавки для разжижения крови. Это важно. Сделала УЗИ и КТ легких — двусторонняя пневмония», — сообщила Зинченко.

Настю из Уханя COVID-19 словил в Украине: болезнь протекает тяжело

Настю из Уханя COVID-19 словил в Украине: болезнь протекает тяжело

Настя из Ухани подхватила COVID-19

Новогодние праздники Анастасия провела в Киеве вместе со своим возлюбленным Максимом Соколюком, главой Государственной миграционной службы Украины. Роман разгорелся около полугода назад. Соколюк сначала помогал Насте выбраться из Ухани, а потом между ними вспыхнули чувства и Соколюк даже расстался с женой.

Читайте также   Уляна Супрун - в Украине: появилось фотодоказательство

Судя по фотографиям в социальных сетях, Анастасия Зинченко и Максим Соколюк отпраздновали Новый год дома.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...