Главная / Новости / Культура / Наташа Королева раскрыла тайну создания хита Игоря Николаева

Наташа Королева раскрыла тайну создания хита Игоря Николаева

Встреча Наташи Королевой с первой любовью вдохновила Николаева на написание песни



Об этом пишет “Сегодня”.



Встреча Наташи Королевой с первой любовью вдохновила Николаева на написание песни. Еще в самом начале совместного творческого пути Наташи Королевой и Игоря Николаева певица получила травму и долго лежала дома в Киеве. Почти каждый день она звала в гости своих друзей, чтобы не скучать. В один из дней проведать подругу пришел Назар – парень, в которого Королева была влюблена в пионерлагере. Они мило болтали, когда в дверь позвонили. На пороге стоял Игорь Николаев, который уже положил глаз на свою подопечную и приехал ее проведать. И хотя близких отношений между «дельфином» и «русалкой» еще не было, Николаев, увидев Назара, не на шутку разозлился.

Читайте также   Алек Болдвін прийшов на закриту церемонію прощання із загиблою Галиною Гатчінс – ЗМІ


Спустя много лет в одном из интервью Королева вспоминала, «какие громы и молнии метал Игорь». «У Игоря такая буйная фантазия, что он много чего нафантазировал в тот момент», – призналась Королева в интервью «Собеседнику». Конфликт, как выяснилось, пошел на пользу.После этой встречи у Игоря родилось множество мелодий, среди которых и знаменитый «Мой киевский мальчишка». Услышав слова нового хита Королевой, Назар сразу понял, что песня о нем. Надо сказать, что после той встречи с Николаевым Назар долгое время не виделся и с самой Королевой.

Читайте также   Три роки без Марини Поплавської: учасники "Дизель шоу" поділилися зворушливими фото

Встретились они много лет спустя на юбилейном концерте Наташи в Киеве. Мужчина вышел на сцену, встал на одно колено и подарил ей огромный букет цветов. А после рассказал любимой звезде, что окончил дирижерско-хоровой факультет Института культуры. «Моя первая любовь дала мне понять, что нужно все-таки больше не любить самой, а позволять любить себя», – заявила Наталья.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.