Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Аналитика / Не США сошли с ума, а Украина — киевский политолог
kiev-maidan-0708-50-jpg

Не США сошли с ума, а Украина — киевский политолог

Украинское общество подобно душевнобольному человеку, который считает себя психически здоровым, обвиняя в сумасшествии всех сомневающихся, написал на своей странице в Facebook украинский политолог Юрий Палийчук.

«Если почитать фейсбук, то с ума сошли все: молдаване, болгары, американцы. И только Украина с Лешей Гончаренко в парламенте и Ульяной Супрун в Минздраве — островок психического здоровья на карте мира», — написал политолог.

Позднее он добавил еще один пост, уточнив, что немного расшифрует свою предыдущую запись.


«Это не Штаты сошли с ума. Это вы с ума сошли. У вас Министерством здравоохранения руководит человек без биографии и с непонятным дипломом. А вы увлекаетесь им только за то, что она ходит по городу с рюкзаком, — подчеркнул эксперт. — Вы не просто выбрали в парламент Парасюка, Семенченко и Анну Гопко — вы их любили. Год назад вы предлагали клонировать Саакашвили на все области, а сегодня иронично хихикаете над его отставкой».

Читайте также на NewNews:   В поисках новых союзников: политолог предложил альтернативу ЕС

pic_3

«Два года назад вы оценивали вероятность нападения на Киев по размышлениям Славы Рабиновича. Кстати, тоже человека без биографии. Вы сами себе создаете мифы и живете верой в них. Поэтому, даже если Штаты сошли с ума, то Украина болеет уже очень долго и серьезно. И как каждый душевнобольной — считает себя абсолютно здоровым человеком, а больными — всех, кто в этом сомневается», — резюмировал Палийчук.

Источник: ПолитНавигатор


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *