Неужели Ксения Собчак ждёт ребенка?

Журналист, телеведущая, редактор глянцевого журнала и светская львица Ксения Собчак не раз публично заявляла, что предпочитает так называемый child-free образ жизни и не планирует заводить детей. Тем не менее, СМИ постоянно пророчат ей ребенка. Особенно с недавних пор, после того, как Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана и активно демонстирует, как счастлива с ним в браке.




Несколько дней назад волна слухов о приятном положении Собчак снова всколыхнула СМИ. Журналисты писали, что на открытии выставки художника ЛЬва Бакста в московском музее имени Пушкина Собчак появилась в платье, которое подчеркнуло заметно округлившийся живот журналистки.


Сама Собчак по этому поводу долго отмалчивалась. Но 8 июня Ксения, вместе с Андреем Малаховым, вела в Санкт-Петербурге церемонию вручения премии «Самые знаменитые люди Петербурга». Здороваясь с Собчак Малахов присел на колени и поцеловал ее живот, который, кстати сказать, действительно немного округлился. Собчак отшутилась словами «Не опрежайте события, Андрей».




Позже Ксения очень активно себя вела и охотно фотографировалась на руках у актеров шоу, так и не дав всем желающим ни одного намека на то, шутит она, или нет.

Источник: elle.ua

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий