Главная / Новости / Культура / «Невозможно поверить!» Внезапно умерла 33-летняя популярная украинская актриса

«Невозможно поверить!» Внезапно умерла 33-летняя популярная украинская актриса

В субботу, 5 октября, умерла известная украинская актриса театра и кино Марина Куклина-Май. Ей было всего 33 года.

О трагедии в Facebook сообщили ее друзья и близкие. Причина смерти женщины пока не сообщалась.

«Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, Жить! Это глаза Марины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех… Светлая память тебе, светлая девочка», – пишет известная актриса Римма Зюбина.



«Марина Куклина… Ты просто космос! Спи сопкойно», – выразила слова сочувствия Дина Куцая. «Мариночка Куклина. Светлая память», – скорбит Дмитрий Томашпольский.


Как пишут «Факты», весной коллеги и друзья Куклиной-Май призвали оказать помощь актрисе. Скорее всего, она боролась с тяжелой болезнью.

Марина Куклина-Май родилась 12 июня 1986 года. В 2003 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, который закончила в 2007.

Марина Куклина-Май

Марина Куклина-Май

Facebook Дины Куцой

С 2007 года была актрисой Киевского театра на Липках. Среди ее работ: «Полианна» — Поллианна, «Приведение замка Кентервиль» — Вирджиния.

Читайте также   В Сеть выложили фотографии палаты Заворотнюк в клинике на Рублевке

С 2009 года снималась в кино, дебютировав в сериалах «По закону» (Елена Немцова) и «Возвращение Мухтара-5» (Людмила). Свою первую главную роль сыграла в 2017 году в мелодраматическом сериале «Кафе на Садовой» режиссера Кристины Сиволап.

Также Куклина снималась в сериалах «Пес», «Анна Герман», «Женский доктор». Всего у нее 49 ролей в кино и телесериалах. Актриса была замужем. Ее муж — украинский режиссер Андрей Май. У пары есть сын.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...