Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Невзоров рассказал, чем закончится война на Донбассе

Невзоров рассказал, чем закончится война на Донбассе

Журналист Невзоров пояснил, почему сегодняшняя Россия обречена

Известный российский тележурналист, который был депутатом Госдумы четырех созывов, Александр Невзоров считает, что его Родина обречена на «скучнейшую стагнацию», и сегодня ни один лидер не предлагает пути, который позволил бы рассчитывать на иной итог. Об этом он сказал в эфире «Эхо Москвы».

Довольно нелестную оценку Невзоров дал оппозиционеру Алексею Навальному после его расследования об имуществе кремлевского пропагандиста В. Соловьева, назвав это — «дотрахались до мышей». Конкретно Соловьева он охарактеризовал, как «примитивного, но честного солдата информационной войны», который сейчас «воюет с той стороны, завтра будет воевать с этой стороны». Невзоров указывает, что в поступках Навального нет креатива, нельзя показывать только «полеты над дачками», публику «надо баловать» и «расширять репертуар».


«Я понимаю, ему сложно это делать, потому что, ведь, в реальности Россия сейчас находится в любопытном положении: у нее отсутствуют какие бы то ни было пути. Никаких перемен, никакого развития, никаких перспектив нет…Навальный берет и мелом где-то на глухой бетонной стене криво рисует дверь, и всем начинает рассказывать, что это и есть выход. Это свист, это не выход», — сказал Александр Глебович.

Его же оценка нынешней России оказалась еще более драматичной, нежели та, которую «показывает» Навальный. Журналист подчеркнул, что свобода, которую россиянам предлагали в 1990-ые, не воспринимается обществом. Граждане ее не восприняли. Они слишком далеки от тех норм, которые присущи западному обществу. При этом россияне изменились, и они уже не хотят «умирать за палку колбасы и путевку в Ялту», а взамен требуют более привилегированных прелестей – «генеральские погоны и недвижимость на первой береговой линии» в испанской Марбелье.

Читайте также на NewNews:   Блогер: такие вещи рассчитаны на людей с мозгами улиток

Невзоров говорит о тупике для России. По крайней мере, отсутствии «следующего хода» и его невозможности в условиях нынешнего общества. Поскольку «никаких ходов нет», он считает, что сегодняшняя «Россия обречена», а молодому поколению остается покидать Родину.

Кстати, в недавнем интервью Невзорова Дмитрию Гордону он сказал, что считает «русским миром» дырявые полы в больницах и убитые дороги, а чтобы навязать его Россия готова утюжить танками чужие страны.

Так вот, в интервью Гордону Невзоров сказал, чем по его мнению закончится война на Донбассе. По его словам, «все эти захарченко попросят у России вертолет, миллион долларов и блондинку в черных чулках, и пропадут. Так заканчивают все террористы»…

Источник

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий