Главная / Новости / Культура / Никитюк откровенно рассказала о закулисье «Танцев со звездами»

Никитюк откровенно рассказала о закулисье «Танцев со звездами»

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк откровенно рассказала о закулисье «Танцев со звездами».

По словам Леси, она все еще считает свою пару победителями, поскольку они выиграли главный приз — зрительские симпатии, пишет издание Znaj.ua.



Девушка также вспомнила, что была одной из последней участниц проекта «Танцы со звездами», поскольку она снималась параллельно еще в других шоу: «Кто сверху», а также во «Кто против блондинок».

«Я дала согласие, хотя пришла в танцевальный зал позже всех. Но, видите, оказалась в финале, значит, все-таки надо было мне появиться в этом проекте», – говорит участница шоу.

Читайте также   Скандальный российский рэпер Моргенштерн решил "прорваться" с концертами в Украину

Девушка не забыла упомянуть и о травме. По ее словам, она получила травму локтя в своем первом выходе. В конце номера она приземлилась на ровную руку и почувствовала щелчок, свидетельствующий о травме.

«Меня тут же отвезли в больницу и прописали сильные болеутоляющие. Снимок показал, что перелома и растяжение связок нет, но очень сильный ушиб локтевого сустава. Прошло уже три месяца, но я до сих пор восстанавливаю руку, полностью еще не разгибается. У меня и сейчас тянет в локтевом суставе. К шести есяцев я еще буду проходить курс восстановления руки. Вот вам и танцы».

Читайте также   Макаревич выступил во Львове, собрав аншлаг на концерте. Фото и видео

По ее словам, из-за высокого роста ей и Максиму тяжелее всех было выполнить верхние поддержки.

Не забыла Леся рассказать и о том, как ее посещали мысли бросить проект. Как утверждает участница шоу, на восьмой-девятый эфир она пережила сильное эмоциональное напряжение и уже хотела покинуть шоу, но, вспомнив бешеную поддержку зрителей, решила идти дальше и работать изо всех сил.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий