Пятница , Декабрь 15 2017
Главная / Новости / Общество / Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Новолуние 18 ноября: чего ожидать в важнейший день лунного календаря

Когда оно — новолуние?

Восемнадцатого ноября. Знак Скорпиона — ну да это мы знаем, все-таки в курсе, какой сейчас период. Потому и будет энергетика обновляющейся Луны в высшей степени положительной (ура!), пишет joinfo.ua.

И как — в финансовой сфере?

Скорпион у нас как раз очень даже помощник в делах финансовых. Под Скорпионом активизируются те незаметные, маленькие уголки сознания, которые отвечают за… выживание. Да-да, финансовое благополучие — это выживание и есть. Знаменитая пирамида Маслоу говорит нам, что на первом месте по приоритетам у человека всегда его выживание (еда, воздух), на втором — безопасность, и только когда удовлетворены оба, появляются какие-то еще. Так что выживание — это деньги, откуда без них еда и безопасность?

Никого не слушайте. Покупайте то, что считаете нужным, и ни с кем не советуйтесь. Кроме того — и с кем не торгуйтесь. А с начальством действуйте максимально осторожно! Ведь от ваших действий в работе будет зависеть очень многое.

А что же в вопросах любви?

Скорпион — знак, который с любовью может совладать прекрасно, притом во всех смыслах. Главное — думать головой. Так что будете думать — получите успех! Можно и произвести впечатление на объект (в этот день всем нравятся идеальные образы, и легко влюбиться), А вот предлагать руку и сердце в такой день не стоит.

Читайте также на NewNews:   Вставай! Банду геть!: в центрі Києва зібралися тисячі людей, що відбувається

Ну а как со здоровьем?

Особых проблем не будет, разве что вечером — сильная усталость. Но давайте взвесим. Итак, в этот день у вас получилось выбить себе у начальства отличнейшие карьерные перспективы. Вы сделали ряд очень полезных и удачных покупок. Произвели впечатление на человека, с которым вам ну очень хотелось бы встречаться. У вас есть повод устать?!

Как бороться с усталостью

Напомним, 18 ноября — это суббота. Домой вы, вероятно, после всех этих свершений вернетесь поздно. Конечно, можно без сил вырубиться — тогда отключите все будильники, проспите до тех пор, пока мозг сам не проснется, и гори оно все огнем, завтра воскресенье. Но если хотите поспать как обычно — давайте расслабляться?

Конечно, нужны травяные чаи. Расслабляющие, чтобы потом хорошенько поспать. А еще рекомендуется пенная ванна. Говорите, ночью редко бывает вода нормальной температуры? Откройте кран, пусть постекает минут пять — проверено, согреется. Можно съесть кусочек черного шоколада — для лучшей работы мозга. Можно выпить что-нибудь фруктовое, например, смузи.

 

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *