Главная / Новости / Общество / Об абортах в Украине

Об абортах в Украине

Столкнулись с проблемой нежелательной беременности и находитесь в поисках клиники где можно сделать аборт в Киеве не только с гарантией безопасности и безболезненно, но и анонимно? Медицинский гинекологический центр «Для Взрослых» к вашим услугам.



Наличие современного диагностического оборудования, дипломированного персонала высочайшей квалификации и сертифицированных лекарственных средств позволяют нам осуществлять прерывание нежелательной беременности неинвазивным способом. К данной методике, исключающей необходимость хирургического вмешательства, а соответственно сводящей к минимуму риск осложнений прибегают женщины во многих странах Европы. К слову именно медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках, а именно до 7 недель, никаким пагубным образом не сказывается на детородной функции.





Основные разновидности абортов

Под термином «аборт» подразумевается прерывание беременности в сроки до 28 недель с момента возможного зачатия. Существует градация аборта на самопроизвольный, то есть – выкидыш и искусственный. В первом случае речь идет о патологии, возникающей из-за нарушения функционирования яичников или коры надпочечников, включая хронические заболевания и инфекцию органов мочеполовой системы.

Читайте также   У МОЗ не виключають розширення "червоної" зони карантину найближчим часом

Что же касается искусственного аборта, то это преднамеренное вмешательство в течение беременности с целью ее прерывания. Все процедуры должны выполнятся исключительно в специализированных медицинских учреждениях, а поводом к их проведению могут стать следующие причины:

  1. Персональное желание пациентки прервать беременность на сроке до 12 недель.

  2. Медицинские или социальные показания.

Исходя из сроков беременности, врачами используются следующие методики аборта:

  1. Выскабливание полости матки путем хирургического вмешательства.

  2. Аспирация вакуумным способом.

  3. Прием специальных медикаментозных препаратов в определенных дозах под контролем врача.

Читайте также   Здоровий і в гарному настрої: підлітка, якому у Львові пересадили серце, виписали додому

Прерывание беременности в Киеве в условиях стационара клиники «Для Взрослых» происходит путем приема лекарственных средств, что сводит к минимуму травмирование не только органов, но и психики пациентки.

Сколько стоит медикаментозное прерывание беременности

Проводимая нами политика лояльности приводит к тому, что цена на аборт в клинике «Для Взрослых» приятно радует демократичностью, а качественный уровень консультаций, диагностического обследования и всех необходимых процедур соответствует европейским стандартам.

Источник: klinika-doroslyh.kiev.ua

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий