Главная / Новости / Общество / Обучение в Польше и актуальность курсов польского языка

Обучение в Польше и актуальность курсов польского языка

Учиться за границей становится все проще. Этому способствует не только открытие границ, но и все более широкое знание английского, благодаря которому не нужно знать официальный язык, чтобы учиться в той или иной стране. Польские университеты тоже становятся целью для иностранных студентов. В прошлом учебном году в Польше училось более 12 тысяч иностранцев.



Обучение в польском вузе для украинцев

Разные компании предлагают помощь при поступлении в польские вузы. Во всех высших учебных заведениях Польши (более 400 вузов) предлагаются самые разные направления получения знаний и образования. Также предлагают помощь в наборе в лицеи и техникумы на территории Польской Республики независимо от статуса университета. Если вы приняли решение получать образование в Польше, вам стоит выучить язык этого государства. В этом вам помогут курсы, подробности о которых узнать предлагает сайт, где сразу можно подать заявку на их прохождение. В центре «Иностранный язык» работают опытные и хорошо себя зарекомендовавшие специалисты. Они помогут вам получить нужные знания.



Читайте также   У Львові від інсульту помер 18-річний студент католицького університету


Что вам нужно принимать во внимание при выборе университета

При выборе университета необходимо учитывать различные критерии. Основными критериями являются такие:

  • государственное или частное учебное заведение;
  • положение университета в рейтинге лучших вузов.

Почему Польша

В последние годы в систему образования Польши было внесено несколько значительных изменений, ведущих к улучшению ее качества. Для молодежи из Украины привлекательно, прежде всего, высокое качество образования, цена которого в последнее время снижается. Этот факт делает обучение более доступным для большинства молодых украинцев. Двери в некогда престижные и дорогие польские университеты все шире открываются для способных и трудолюбивых, но не очень состоятельных молодых людей.

Читайте также   ШОК! Куди ведуть QR-коди з плакатів антивакцинаторів на мітингу в Києві (фото)

Кроме того, система высшего образования в польском университете достаточно гибкая. Степень бакалавра или инженера займет 3-3,5 года. Обучение в магистратуре потребует 2-2,5 года. Именно такая ситуация позволяет лучше планировать и легче менять направление, расширять географический охват собственного высшего образования. Начав обучение в одном из польских университетов, степень магистра можно получить в другом более престижном вузе. Для поступления в польское учебное заведение крайне важны курсы изучения языка. В разделе https://imclasses.com/ru/kursy-polskogo-yazyka-zaporozhe/ вы можете изучить подробности о курсах польского языка. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий