Оккупированный Донецк посетила очередная российская попсовая группа

Оккупированный Донецк посетила очередная российская попсовая группа

Кремль продолжает подогревать свою пропаганду в оккупированном Донбассе за счет известных российских звезд шоу-бизнеса и кино. Так на празднование Дня солидарности трудящих 1 Мая в Донецк делегировали группу «Город 312».


Концерт состоялся в парке Щербакова, где была поставлена большая сцена с атрибутами символики самопровозглашенной республики «ДНР». Музыканты спели самые известные свои хиты. В перерывах между песнями музыканты приветствовали жителей «ДНР», называя их неотъемлемой частью России, которая всегда их поддержит. Кроме «Города 312» в Донецке больше не были замечены никто из известных российских звезд, что довольно странно, ведь ранее на подобные «совковые» праздники из Москвы отправляли целый «десант» звезд русской эстрады. На разогреве у «Города 312» были лишь менее популярные Elvira T и группа «КВАТРО».



Отметим, что солистке группы «Город 312» Светлане Назаренко не впервой нарушать законы Украины. В прошлом году Светлана Назаренко попала в чистилище базы «Миротворец» после того, как нарушила правила пересечения украино-российской границы, посетив аннексированные Россией Крым.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий