Май 28, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Олешко: эти люди продали за деньги наших патриотов и Украину

Олешко: эти люди продали за деньги наших патриотов и Украину

Телеведущие телеканала «Интер», которые раньше работали на «Новом» и «1+1», Андрей Доманский и Анастасия Даугуле – это «эталон» современной журналистики. Деньги для этих людей не пахнут даже на четвертом году войны, когда из-за действий России, которые кричат на украинцев «фашисты», погибло десяток тысяч человек. Наша сторона погибла за защиту Родины, другая сторона погибла из-за такой же пропаганды, которая прозвучала из уст этих двух журналистов, поэтому они и пошли против собственного государства, не понимая, что стали марионетками в руках российских кукловодов. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, чего только стоит высказывание «сегодня мы не можем позволить, чтоб улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий». По словам Олешко, называть украинских героев Бандеру, Шухевича и тысячи других воинов фашистами, которые были врагами как нацистам, так и коммунистам – это наглая ложь, за которую эти люди должны нести публичную ответственность. У них есть выбор – либо стать врагами Украины и поехать на заработки в Россию, где им будут рады и возможно теплое место дадут, или извиниться и получить учебник по истории. Так же ответственность должен понести телеканал, который транслирует вражескую пропаганду, ложь на миллионы украинских зрителей.

Читайте также на NewNews:   Путін возитиме Кримським мостом вбитих бойовиків?

Мирослав Олешко добавляет, через Даугуле с «Интера» освободились некоторые ведущие, которые не пожелали иметь ничего общего с пропагандисткой: «Еще более неприятным оказалось, что на ее место приходит человек, которого коллеги разместили на доске журналистского позора за манипуляции и ложь во время трагических событий на Майдане. Я считаю, что это дискредитирует программу. Брать в этом участие я не могу. Потому что люблю и уважаю наших зрителей», — рассказывала ведущая Гомонай.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram