Главная / Новости / Культура / Оля Полякова возмутила Сеть непристойным поведением: и за бюст себя потрогала и трусы показала (видео)

Оля Полякова возмутила Сеть непристойным поведением: и за бюст себя потрогала и трусы показала (видео)

Украинская певица Оля Полякова показала, как готовится к выходу на сцену и возмутила Сеть неприличным поведением.
Оля Полякова — одна из самых ярких и эпатажных певиц Украины, а в последнее время она отличается своей скандальностью. Несмотря на недавний скандал с Тиной Кароль, после которого на Полякову полилось много хейта и критики в социальных сетях, артистка продолжает делиться со своими поклонниками новыми фотографиями и видео в своем Инстаграм-блоге.Так, недавно Полякова опубликовала видео с гримерки, где показала, как готовится к выступлению на сцене. Полякова была в очень откровенном концертном наряде: в блестящем корсете серебряного цвета, с короной на голове и ярким макияжем с бордовой помадой на губах. Ее концертный наряд был настолько коротким, что когда Оля в один момент встала, то зрители могли рассмотреть ее нижнее белье. Верх корсета тоже был очень открытым и подчеркивал пышный бюст певицы. При этом Оля не постеснялась и продемонстрировала на видео, как она делает свое декольте настолько пышным. Как оказалось, Полякова использует специальные поролоновые подкладки, дабы визуально увеличить свои формы. В видео Оля предложила подписчикам оценить, как он выглядит лучше —  с подкладками или без.



Читайте также   У "Дизель шоу" відповіли на закиди про расизм і гомофобію

 



 



Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)

Пользователи Сети были возмущены непристойным поведением Поляковой. “Вы не бабочка, а гусеница перетянутая”, “До сегодняшнего дня была идеальной… лучшей…. разочаровала ( жаль спичку тратить, чтоб сжечь твои каракули под название автограф”, “ Я еще таких чокнутых не видел”, “Кошмар”, “Зачем так орать”, — пишут комментаторы.

Комментарии под видео ПоляковойКомментарии под видео Поляковой

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий