«Он ехал прямо в лоб»: водитель лесовоза обнародовал страшные подробности гибели политологов под Ровно

«Он ехал прямо в лоб»: водитель лесовоза обнародовал страшные подробности гибели политологов под Ровно

Легковой автомобиль, в котором вследствие дорожно-транспортного происшествия в Ровенской области погибли известные политические эксперты и журналист, даже не совершил попытку затормозить. Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН, об этом сообщил водитель лесовоза, под который влетел автомобиль.




Мужчина, чудом уцелевший, все еще не опомнился от того, что произошло. Его из-под грузовика достали свидетели, которые проезжали мимо.


«Я пытался уйти на обочину, но не смог, так как это все случилось очень быстро. Расстояние не превышало и двадцати метров. Машин за мной не было. Я видел, что он прямо в лоб идет. Может быть, водитель легковушки просто уснул»», — рассказал журналистам шофер Игорь, ставший участником ДТП. Согласно предварительным данным, легковой автомобиль на большой скорости занесло на мокрой автотрассе. Из-за удара машина согнулась, словно картон. Водителем автомобиля был известный журналист Владимир Карагяур.

По словам начальника Рокитновского отделения полиции Михаила Евтушика, вероятно, водитель просто устал, да и погодные условия были не самыми лучшими – в утренние часы шел дождь, было туманно. Все это будет учитываться при воспроизведении.




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий