Главная / Новости / Мир / ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. РУССКИЙ ПОП РАССКАЗАЛ ПРИХОЖАНАМ, ЧТО ПАПА РИМСКИЙ ПОКАЯЛСЯ И ПЕРЕХОДИТ В ПРАВОСЛАВИЯ (ВИДЕО)

ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. РУССКИЙ ПОП РАССКАЗАЛ ПРИХОЖАНАМ, ЧТО ПАПА РИМСКИЙ ПОКАЯЛСЯ И ПЕРЕХОДИТ В ПРАВОСЛАВИЯ (ВИДЕО)

Настоятель двух православных храмов в российском Ясеневе архимандрит Мелхиседек рассказал своим прихожанам о том, что Папа Римский Франциск, якобы, раскаялся в грехах католической церкви и изъявил желание перейти в православие. Об этом российский священник сказал, комментируя встречу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском 12 февраля.



“Прошел добрый слух о том, что Папа Римский хочет принести покаяние и вернуться в лоно Святой Православной церкви за то, что не сохранил чистоту православия и жизнь по чистоте православия”, – сказал архимандрит Мелхиседек. По его словам, Папа Римский, якобы, кается за благословение эвтаназии, гей-парадов и однополых браков.



Читайте также   На пороховому заводі в Росії стався вибух, багато загиблих (відео)


В качестве доказательства “раскаяния” Франциска архимандрит рассказал, что “после того, как Папа подписал декларацию, он стал обнимать первым Патриарха”..

“Как понимает и чувствует, как там, в пословице, говорится: “Чей кошка сыр съела?”, – обратился он к прихожанам за поддержкой.

Справка. Архимандрит Мелхиседек (в миру Павел Дмитриевич Артюхин; 2 мая 1962, Москва) — архимандрит Русской Православной церкви, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе и храма Покрова Пресвятой Богородицы в Ясеневе, пресс-секретарь Синодального отдела по монастырям и монашеству.

Читайте также   У Китаї чоловіка, який підпалив колишню дружину під час прямого ефіру, засудили до смертної кари

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.