Главная / Новости / Общество / Основные достоинства стальных радиаторов KORADO (Корадо) — Чехия

Основные достоинства стальных радиаторов KORADO (Корадо) — Чехия



Korado – это чешский завод с 20-летней историей, который производит качественные радиаторы, очень популярные на территории Европы и Украины, в том числе. Итак, рассмотрим главные преимущества радиаторов от компании Korado:

  1. Завод укомплектован передовыми технологиями и современным оборудованием.
  2. В процессе производства используется высококачественная сталь, имеющая стойкое антикоррозийное покрытие.

Именно металлу, в процессе изготовления радиаторов, уделяется самое большое значение.


  1. Уникальная обработка поверхностей с использованием катафорезного лака, который наносится электролитическим способом. Это предоставляет радиаторам надежную защиту от коррозии и механического воздействия.
  2. Качественная сварка, которая осуществляется на автоматическом оборудовании.
  3. Наличие сертификата ISO 9001, а также других сертификатов от престижных компаний.
  4. Предоставляется гарантия на 10 лет.
  5. Лаборатории завода постоянно проводят испытания образцов, что приводит к минимизации заводского брака.
Читайте также   Украинцы будут получать COVID-паспорта так же, как и европейцы, - Степанов

Стальные радиаторы в Одессе представлены в большом ассортименте. Большая часть из них изготавливают на заводах Китая, стальные радиаторы Korado производятся исключительно на территории Европейского Союза (в Чехии).

В процессе производства применяется ультрасовременная отделка поверхностей. Изначально деталь обезжиривают, поддают травлению и фосфатированию, затем три раза ополаскивают. На втором этапе наносят грунтовый катафорезный лак. Заключающий этап – обработка эпоксиполиэфирным порошковым материалом и термообработка при температуре 180°C. Именно от качества выполнения последнего этапа зависит стойкость радиаторов к механическому воздействию и коррозии.

Читайте также   Коронавирус в Украине: почти 7 тысяч новых случаев за сутки, в больницы доставлено около 3 тысяч больных

Немаловажным фактором является и то, что в процессе производства радиаторов компания Korado используют только высококачественную сталь, имеющую немецкий сертификат качества RAL (данный знак относится к самым престижным во всем мире). Ежегодные аудиторские проверки также положительно влияют на качество сырья, используемого на производстве.

Стальные радиаторы Korado отличаются размером и способом подключения к системе отопления (вертикальное, горизонтальное). Широкий ассортимент радиаторов от отечественных и зарубежных производителей в высоком качестве представлен по ссылке https://teplo-master.com.ua/.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...