Главная / Новости / Культура / Откровенно о сексе: Анна Седокова шокировала своими признаниями (фото)

Откровенно о сексе: Анна Седокова шокировала своими признаниями (фото)



35-летняя певица Анна Седокова рассказала, что теперь будет писать колонку о сексе для издания SNC.

Она поделилась своими откровенными признаниями о предпочтениях в интимных отношениях и дает советы, как разнообразить интимную жизнь.

«Итак, прелюдия. Моя любимая тема. Прелюдия — это предварительные ласки самого ценного для мужчины… Вы же помните, что мужчины устроены намного проще нас. Они охотники и, отнимая у них шанс побегать за добычей, многие из нас сами лишают себя счастливого будущего», — пишет певица.



В колонке Анна пишет, что провела исследование. Звезде стало интересно, в чем секрет отличного секса и как стать той самой «незабываемой» в постели. Она звонила бывшему и гуглила, но главный вывод сделала случайно. Певица поняла, что ничто так не убивает возбуждение, как ограниченность в чем-либо.

Читайте также на NewNews:   Легендарний співак-улюбленець жінок терміново госпіталізований перед концертом

«Сделайте хотя бы вид. Секс втроем? Как интересно! Поцелуй с девушкой? Да, было, понравилось! Секс на пляже? Никогда не пробовала, но так хочу!», — объясняет Анна.

Певица уверена: незабываемая женщина — та, с которой хочется попробовать этот мир на вкус.

«Так что расширяйте горизонты, путешествуйте, общайтесь с незнакомцами, влюбляйтесь, будьте шире. Это называется масштабом личности. А по-настоящему большая личность — это всегда сексуально!», — заключила Анна.

Статью Анна проиллюстрировала собственными фото:

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram