Главная / Новости / Открытый гроб с настоящим покойником поставили под зданием правительства

Открытый гроб с настоящим покойником поставили под зданием правительства

У здания правительства Самарской области состоялась жуткая акция, направленная против высоких цен на ритуальные услуги. Родственники мужчины, умершего несколько дней назад, не смогли его похоронить из-за неоправданно завышенных цен на рынке погребальных услуг и привезли открытый гроб к зданию администрации региона, передает Федеральное агентство новостей.



В Сети появилось видео, на котором запечатлена родственница умершего. Женщина рассказала, что, когда смогла найти организацию по предоставлению ритуальных услуг с более низкими ценами, другие участники этого рынка помешали захоронению.



Читайте также   Поблизу Вінниці перекинулась цистерна із 19 тоннами аміаку (фото)


Как сообщил источник здания, полиция приехала на место происшествия, однако не застала участников акции. По его словам, родственники погибшего покинули площадь у здания правительства региона сразу же после того, как было снято видео.

Депутат Собрания представителей Красноярского района Самарской области Азат Туймасов прокомментировал инцидент на своей странице в Twitter.

«Итогом всего стало наличие гроба с не захороненным телом. Он сейчас стоит у белого дома и ждет вашего решения, которое, судя по всему, не удастся воплотить», — написал Туймасов.

Читайте также   Кінець справи про підготовку терактів: суд відхилив обвинувальний акт щодо Савченко та Рубана

Он также отметил на записи в соцсети страницу губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий