Главная / Новости / Открытый гроб с настоящим покойником поставили под зданием правительства

Открытый гроб с настоящим покойником поставили под зданием правительства

У здания правительства Самарской области состоялась жуткая акция, направленная против высоких цен на ритуальные услуги. Родственники мужчины, умершего несколько дней назад, не смогли его похоронить из-за неоправданно завышенных цен на рынке погребальных услуг и привезли открытый гроб к зданию администрации региона, передает Федеральное агентство новостей.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена родственница умершего. Женщина рассказала, что, когда смогла найти организацию по предоставлению ритуальных услуг с более низкими ценами, другие участники этого рынка помешали захоронению.



Читайте также   Медведчук прибыл в Офис генпрокурора (видео)

Как сообщил источник здания, полиция приехала на место происшествия, однако не застала участников акции. По его словам, родственники погибшего покинули площадь у здания правительства региона сразу же после того, как было снято видео.

Депутат Собрания представителей Красноярского района Самарской области Азат Туймасов прокомментировал инцидент на своей странице в Twitter.

«Итогом всего стало наличие гроба с не захороненным телом. Он сейчас стоит у белого дома и ждет вашего решения, которое, судя по всему, не удастся воплотить», — написал Туймасов.

Читайте также   Всплыли подробности о нападении пьяной компании на ветерана АТО: предупреждал о ноже (фото)

Он также отметил на записи в соцсети страницу губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий