Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Пальчевский сделал шокирующий прогноз будущего Порошенко: «умрет тихо»

Пальчевский сделал шокирующий прогноз будущего Порошенко: «умрет тихо»

Вселенная Петра Порошенко умрет тихо и без крови

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

По его словам, 21 апреля в украинцев самый важный экзамен в жизни их страны. Вообще, сейчас удивительное время, считает журналист. Три недели после первого тура – Порошенко, казалось, должен спасать ситуацию. Но он только играет по тем точкам, которые расставлены либо командой Владимира Зеленского, либо провидением.

«По поводу кровавого сценария Порошенко, которого все так боятся. Я уверен, что никакой крови не будет. И вселенная умрет тихо – вся вселенная Петра Порошенко. Не хватит ему запала», — говорит Пальчевский.

петр порошенко

Журналист также комментирует слухи о возможных взрывах на стадионе во время дебатов, вероятном нападении на Зеленского в машине и прочие теории заговоров. «Владимира защищают уже в два кольца, в том числе и государственная охрана. И самое главное: его защищают женщины, которые дают ему еду и питье из своих собственных рук.

Читайте также   Юлія Бориско: До вчора мене пригнічувало, що голосуватиму за ПП вимушено і не за покликом серця, то пригнічення більше немає

Потому что Ющенко уже сходил на выборы однажды – мог бы до президентства и не дойти. Но Ющенко был выходцем из коррумпированной системы, что он подтвердил своим пятилетним бездарным отсутствием направления».

Также Пальчевский отмечает, что все люди, которые сейчас переживают за нашу родину – это очень большой плюс для Зеленского. Потому что люди боятся, и они отмобилизованы. У молодежи появился шанс в жизни, считает журналист: «не собирать морковку или что они там собирали в какой-нибудь Польше, а учиться, работать, любить. И верить в то, что они живут в своей стране, а не в стране, которая принадлежит кучке олигархов».

Петр Порошенко, Владимир Зеленский