Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Пальчевский: Власть пошла «по чернобыльскому пути» в отношении коронавируса

Пальчевский: Власть пошла «по чернобыльскому пути» в отношении коронавируса

По мере того, как в Европе не осталось стран, в которых не победил бы вирус — он зашел всюду, осталась только одна территория, руководимая нашими чудесными властями,  которые придумали историю о том, что у нас вируса нет.



Об этом известный журналист телеведущий Андрей Пальчевский сказал в своем видеообращении на странице в Фейсбук, — передает Хвиля.



По его словам возможные смерти людей от коронавируса, будут списываться на все, что угодно, замалчивая истинную причину.

«А дальше пойдем по чернобыльскому пути. Власть, конечно, за это заплатит: они закончатся сразу, как только, если что, начнется эпидемия. Но это будут наши с вами жизни», — уверен Пальчевский.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

Как сообщил эксперт, хорошая новость для женщин состоит в том, что  71 % заболевших, — это мужчины.

«Это — плохая новость для мужчин. Поэтому, ребята, берегите себя», — посоветовал Пальчевский.



По его словам, средний возраст заболевших составляет 45 лет. Болеют и новорожденные. Так, самому маленькому ребенку, подхватившему опасную инфекцию, исполнилось всего лишь  45 дней.

Кроме того, болеют и некоторые  собаки, у которых врачи выявили  коронавирус. В настоящее время животные находятся в карантине.

«Еще раз повторяю, что власть заплатит дорого за этот сволочизм, который они нам устроили, да еще и маски продают.  Но, как и всегда, народ останется один-на-один со своей проблемой.  Меняется власть, меняются президенты, правительства, а все те же сволочи делают с нами все, что хотят», — считает журналист.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

«Берегите себя, мойте руки, меньше ходите по всяким заведениям, а главное – не слушайте заявления типа: проветривайте трамваи, и все у вас будет хорошо», — подытожил Пальчевский.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий