Главная / Новости / Политика / Парубий от зависти накинулся на Зеленского, украинцы в гневе: «убогое существование»

Парубий от зависти накинулся на Зеленского, украинцы в гневе: «убогое существование»

Андрей Парубий отметил, что уже несколько лет живет в отеле 

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на международном форуме VIA Carpatia 2019 высказался о несовершенстве президента Владимира Зеленского. Об этом сообщила служащая Администрации президента Инна Битюк, которая процитировала Парубия на своей странице в соцсети.

Спикер Верховной Рады сообщил, что Владимир Зеленский живет в своем большом доме в Мариинском парке и ездит на Банковую с кортежем из семи машин. При этом Парубий отметил, что много лет живет в отеле «Киев». По словам главы ВР, он остановился в гостинице еще во время Революции Достоинства. Также спикер отметил — он ходит на работу пешком.



Читайте также   В сеть попал текст скандальной "формулы Штайнмайера": что требовали от Украины

Андрея Парубия возмутила то, что Зеленский считается слугой народа, а он «старым лицом». В итоге спикер не увидел логики в данном вопросе.


Однако пользователи соцсети тут же раскритиковали Парубия за лицемерие. Большинство людей напомнили главе ВР — Зеленский живет в доме, на который заработал собственным трудом. Кроме того, спикер обитает в дорогом отеле за бюджетные средства.

Вот некоторые комментарии:

«А отель Киев ему кто оплачивает? Из нашего бюджетика оплачивается его «убогое» существование и зарплата крайне низкая…», «А почему ты Парубий живешь в гостинице «Киев»? За средства украинсцев живешь еще заглядываешь как президент добирается?…», «…Проживание в эконом номере в Украине стоит 2000 гривен в сутки ( это если в номере 2 кроватки) с человека, а вы ж не в экономе, надеюсь, вот и получается 750000 гривен в год…».

Читайте также   Верховная Рада порадовала «евробляхеров» новым законом: чего ждать водителям

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...