Главная / Новости / Экономика / Перевод денег с одной банковской карты на другую: как выполнить быстро

Перевод денег с одной банковской карты на другую: как выполнить быстро

Перевод денежных средств с одной банковской карты на другую приходится совершать частным лицам и предпринимателям. Ранее для этого приходилось посещать кассу банка. Сегодня возможности держателей Visa и Visa Electron, Mastercard и Maestro, Cirrus значительно расширены и упрощены благодаря сервису «Портмоне». С его помощью переводы осуществляются в считанные минуты, являются полностью безопасными и надежными.

Как это работает

Чтобы перевести средства с одной карты на другую, необходимо иметь доступ к интернету и знать реквизиты обоих платежных инструментов. Схема работы состоит в следующем:



  • заполнение реквизитов карт отправителя и получателя;
  • указание суммы перевода (одним платежом можно перечислить от 1 до 25 000 грн.);
  • введение электронного адреса для получения квитанции и написание комментария;
  • внесение номера телефона получателя для отправки уведомления;
  • подтверждение платежа.

Существуют определенные ограничение на сумму перевода. Так, за день можно совершать несколько перечислений общей суммой до 75 000 грн., за месяц – до 150 000 грн. Максимальное количество переводов в сутки составляет 10 операций. На протяжении 30 дней можно выполнить 25 переводов. Перейдя по ссылке portmone.com.ua/perevod-deneg-s-karty-na-kartu, перечисление с одной на другую карту возможно провести в любое время.

Читайте также   ПриватБанк виграв апеляцію проти Коломойського у Лондонському суді

Почему выгодно использовать виртуальный сервис

Система «Портмоне» имеет много преимуществ по сравнению с другими способами осуществления денежных операций. К числу таковых относятся:

  • минимальная комиссия, составляющая 1 % + 5 грн.;
  • сотрудничество со всеми украинскими банками;
  • круглосуточная работа сервиса;
  • высокая скорость перечислений (в большинстве случаев средства заходят на карту получателя спустя полчаса после подтверждения платежа);
  • доступ к личному кабинету для зарегистрированных пользователей.

Переводы через виртуальную систему можно осуществлять с различными целями. Это могут быть оплата за товары или услуги, погашение задолженности по кредиту, отправка денег родственникам.

Читайте также   В Украине повысят пенсии, зарплаты и соцвыплаты

Клиенту не нужно заполнять многочисленные бумаги. Достаточно ввести данные в стандартную форму. Потребуется такая информация, как 16-значный индивидуальный номер карты, CVV-код, срок действия (требуется только для платежного инструмента отправителя). Если переводы приходится осуществлять постоянно по одним и тем же реквизитам, можно зарегистрироваться в системе и создать шаблон. После его сохранения проводить операции возможно в еще более удобной и быстрой форме. Важным преимуществом личного кабинета является возможность просмотра архива платежей, получения электронных квитанций по любому из них.

Сервис «Портмоне» подходит не только для переводов. Его можно использовать для пополнения счета мобильного телефона, оплаты более 3000 различных услуг. В их число входят коммунальные платежи, штрафы, налоги, страхование, спутниковое и кабельное телевидение и многое другое.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...