Главная / Новости / Первая любовница России: что связывает Кабаеву и Путина

Первая любовница России: что связывает Кабаеву и Путина

Что связывает российскую гимнастку и президента РФ

Роман президента России Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой — история, достойная мадридского двора. Их связь до сих пор официально никем не подтверждена, но ее неустанно обсуждают с 2008 года, дополняя все новыми фактами и деталями. «Лайм» проследил хронологию развития самой загадочной истории любви современности.



Алина Кабаева родилась в Ташкенте в семье спортсменов. Сначала родители видели в ней фигуристку. Но вскоре близкие разглядели в Алине задатки гимнастки и переехали в Москву ради карьерных высот подрастающей дочери.



В юности Кабаевой некогда было распыляться на романы со сверстниками — все силы она отдавала тренировкам. В результате в 15 лет она получила олимпийское золото. В 18 лет — пополнила ряды депутатов Государственной думы.

Когда Кабаевой исполнилось 20 лет, у нее начался роман с капитаном милиции Давидом Муселиани. Девушка охотно делилась подробностями с прессой. Алина рассказала журналу «7 дней» о подготовке к свадьбе и о своих чувствах. Она называла своего избранника «завоевателем, который получил сердце победительницы». Но в начале 2006 года пара рассталась. Выяснилось, что жених Кабаевой был окольцован, о чем его супруга донесла до соперницы посредством нескольких интервью.

Читайте также   Кличко зробив важливу заяву про "червону" зону карантину для Києва: названа дата


Вместе с романом закончились и откровения Кабаевой со СМИ. С тех пор она либо отрицает все догадки о ее личной жизни, либо не реагирует на выпады прессы.

По многочисленным слухам, вскоре в жизни Алины началась новая глава, где также не обошлось без любовного треугольника.

12 апреля 2008 года в субботнем номере газеты «Московский корреспондент» вышла скандальная публикация о ее предстоящей свадьбе с президентом РФ. Новость тут же подхватили зарубежные СМИ. Пресс-секретарь Кабаевой вынудила издание, запустившее слух, опубликовать официальное опровержение.

Тем временем, еще не разведенный Путин на пресс-конференции в ответ на вопрос о публикации в «Московском корреспонденте» сказал, что в этой истории «нет ни одного слова правды».

Кабаева не стала комментировать это происшествие. Но в дальнейшем она стала давать интервью с одним условием: не должно быть вопросов о ее личной жизни. Слухи о романе с Путиным стали разрастаться. Периодически о нем писали в западной прессе. В частности, в 2009 году многочисленные издания утверждали, что у пары родился сын, которого назвали Дмитрием — в честь Медведева. Эта информация так и не подтвердилась. Рождение следующего ребенка Кабаевой и Путина обсуждалось в 2012 году. В июле 2013 года в интервью журналу «Большой спорт» Кабаева нарушила обет молчания о личной жизни заявила, что у нее нет детей.

Читайте также   Суд оштрафував українця за куплений на AliExpress GPS-трекер: що відомо

В этом же году Путин объявил о разводе с женой и в прессе с новыми силами заговорили о романе президента и гимнастки.

Масла в огонь добавило то, что на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабаевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина.

В 2015 году швейцарские СМИ утверждали, что Алина Кабаева родила ребенка в местной клинике. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, сообщив, что Путин там не появлялся. Он отсутствовал в это время в Москве, так как у него было много важных дел, сообщает российское издание «Сплетник».

Тем не менее, западные таблоиды не согласны с Песковым. Но подтверждений пока не нашлось. Остается только надеяться, что когда-нибудь наступит время для развязки затянувшейся интриги.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.