Главная / Новости / Политика / Пианино vs «сладенькое»: Зеленский и Тимошенко устроили публичный баттл

Пианино vs «сладенькое»: Зеленский и Тимошенко устроили публичный баттл

Лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко и президент Украины Владимир Зеленский публично схлестнулись, потроллив друга друга.

Спор разгорелся из-за выступления политика на телеканале ICTV, в котором она заявила, что переходит в оппозицию. Такой демарш Тимошенко объяснила тем, что она предлагала главе государства людей из своей команды для борьбы с коррупцией. Однако Зеленский, по ее словам, перечеркнул все старания.

Вскоре президент выступил с официальным заявлением в Telegram-канале о том, что лидер «Батьківщини» хотела поставить свои кадры на самые «злачные места».



Читайте также   Терміново скликають засідання: у Гончарука зібралися обезголовити "Укрзалізницю"

«Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «слугами народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда«, – заявил Зеленский.

«Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», – сыронизировал Зеленский.

Читайте также   Зеленский, Путин, Меркель и Макрон: кто был испуган больше всех (фото)

Не смогла промолчать в ответ и Тимошенко, потроллив главу государства. Политик припомнила Зеленскому его известное выступление с пианино в эфире «Вечернего квартала».

«Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они сорвали джекпот! А дальше все по сценарию… Ну, вы в курсе… Словом, ждем вас на корпоративах… Можно со своим пианино», – заявила политик.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...