Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Пионтковский: на прямую линию Путин придет в камуфляже и сапогах, а не с поджатым хвостом

Пионтковский: на прямую линию Путин придет в камуфляже и сапогах, а не с поджатым хвостом

Путин

Андрей Пионтковский, известный российский журналист, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что наблюдаются странные совпадения: на 12 июня «Гитлер назначил поджог Рейхстага», а на 15 июня Путин назначил прямую линию, информирует replyua.net.





По словам Пионтковского, о прямой линии все позабыли, посчитав, что Путин уже отказался от такого пиар-хода, поскольку ему нечем больше хвастаться. «И вдруг прямая линия назначается на 15 июня, через три дня после всероссийского марша протеста, который по всем ожиданиям будет еще более массовым и успешным, чем 26 марта. Значит, ни в коем случае не будет он успешным. Вождь не может прийти на прямую линию, поджав хвост. Он должен прийти в сапогах и камуфляже, пропахнув порохом и слезоточивым газом», пишет журналист.



Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

По его словам, в сложившейся ситуации Путин не может покинуть пост, и он должен принять участие в выборах в следующем году, если процесс консолидации общества станет достаточно динамичным. «Такой вот план Путина. Будет ли он реализован? Это зависит от всех нас. В том числе и от тех наверху, кто подпадет под зачистку», добавил Пионтковский.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.