Пир во время войны: вместо помощи армии на День Независимости все же пройдет парад. Весело живем?

Пир во время войны: вместо помощи армии на День Независимости все же пройдет парад. Весело живем?

Кабинет Министров утвердил план мероприятий по празднованию 26-й годовщины независимости Украины, предусматривающий проведение парада войск на улице Крещатик в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства, передают Українські Новини.




«Кабинет Министров Украины в рамках подготовки к празднованию 26-й годовщины Независимости Украины утвердил план торжественных мероприятий, предусматривающий, в частности, проведение парада войск на ул. Крещатик в Киеве, содействие национальному телепроекту «Украинская песня» во Львове, а также обеспечение создания различных медийных, образовательных, культурных проектов, встреч, дипломатических приемов и памяти героев, отдавших жизнь за независимость Украины», — говорится в нем.


Отмечается, что всего план насчитывает более 15 мероприятий, в том числе меры безопасности и поддержания правопорядка в Киеве и других городах и селах Украины.

Отдельной строкой прописано проведение Дня государственного флага во всех населенных пунктах Украины и зарубежных дипломатических учреждениях.




В прошлом году в День Независимости, 24 августа, в Киеве прошел военный парад, приуроченный к 25-й годовщине независимости Украины. В параде приняли участие военнослужащие морской пехоты, воздушно-десантных войск, сил специальных операций, а также бойцы Национальной гвардии и других родов войск Украины.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий