Главная / Новости / Общество / Почему квартиры в ЖК HAPPY HOUSE пользуются спросом

Почему квартиры в ЖК HAPPY HOUSE пользуются спросом

ЖК HAPPY HOUSE возводится в непосредственной близости к парку «Нивки» и станции метро «Берестейская». Комплекс ориентирован на семьи с детьми. Здесь запланированы различные развивающие и образовательные локации для детей (современный детский сад, центр развития), а также семейное кафе и детская поликлиника.

Детали, которые важно знать

Дом строится на проспекте Победы, в пятнадцати минутах езды от Крещатика и Бессарабской площади. В 5 минутах на автомобиле находятся частные общеобразовательные школы, детские сады, университеты, медицинские учреждения, аптеки и пр. За 20 минут пешком можно добраться до Сырецкого парка и Киевской детской железной дороги. В непосредственной близости находятся супермаркеты, спортивные клубы, кафе. Дом соответствует стандартам недвижимости класса «комфорт».

Проектом предусмотрено строительство дома с четырьмя секциями разной высоты. Территория комплекса будет круглосуточно охраняться, а за всеми общественными пространствами будет вестись видеонаблюдение. Запланирован подземный паркинг. Стоит обратить внимание на нежилые помещения в жилом комплексе Хеппи Хаус, которые отлично подойдут под любой вид деятельности. Двор будет закрыт для въезда автомобилей.



Читайте также   Модель разделась на Новом мосту в Днепре: пикантное фото

Комплекс спроектирован с учетом потребностей семей с детьми. В планах — модернизировать детский сад, находящийся на участке.

Всю необходимую документацию можно запросить в отделе продаж. Отсканированные копии документов есть на официальном сайте проекта.

Предложения от SAGA Development

В жилом комплексе запланировано 300 квартир. Одно из весомых преимуществ проекта — возможность перепланировки жилого пространства на этапе строительства. Впрочем, застройщик предлагает и стандартные варианты планировок, которые продуманы до мельчайших деталей.

  • 1-комнатные — вариант, который идеально подойдет для тех, кто планирует жить в одиночку, а также молодых пар. Предусмотрена отдельная жилая комната, где можно выделить зоны для работы и отдыха, кухня, объединенная со столовой, ванная комната, лоджия или балкон.

  • 2-комнатные — отлично решение для молодой семьи, которая планирует беременность, а также пары с ребенком. В квартире можно организовать отдельную комнату для родителей и просторную детскую. Планировкой предусмотрена объединенная кухня-столовая, ванная комната, санузел и лоджия. Есть варианты, где кухня и столовая представляют отдельные пространства. В некоторых квартирах есть гардеробная.

  • 3-комнатные — наилучшим образом подходит для семьи с детьми разных возрастов. Здесь можно обустроить спальню для родителей, детскую, просторную гостиную, а также выделить зону для отдыха, занятий фитнесом или йогой. Также есть два санузла, гардеробная, балкон и лоджия.

  • 4-комнатные — в квартирах предусмотрены три санузла, два балкона, просторная гардеробная и гостиная. Такой вариант жилья отлично подойдет тем, кто ценит личное пространство каждого члена семьи.

Читайте также   Звільнений Павло Гриб пояснив, чому не потиснув руку Зеленському: "Як би це дивно не звучало..."

Обо всех подробностях, касающихся приобретения квартир в жилом комплексе ХЭППИ ХАУС, можно узнать в отделе продаж.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...