Главная / Новости / Общество / Почему они предатели? В военном городке Житомирской области разразился громкий скандал из-за Повалий и Лорак

Почему они предатели? В военном городке Житомирской области разразился громкий скандал из-за Повалий и Лорак



В гимназии, расположенной в военном городке Озерное возле Житомира возник скандал. На родительском собрании супруга командира гарнизона предъявила обвинение учительнице музыки в навязывании детям вкусы и критическом отношении по отношению к украинским певицам Ани Лорак и Таисию Повалий. Как передает replyua.net, об этом в блоге для «Обозревателя» написала Виктория Довгань. Женщина отметила, что к ней обратилась мама, рассказавшая о скандале на собрании родителей учеников 6 класса. «Учительнице музыки, которая, в ходе выступления перед родителями шестиклассников, сказала, что детей нужно приучать к качественной музыке и задала вопрос, есть ли у них время для культурного просвещения своих чад. За это ей устроили чуть ли не публичное судилище», — отмечает она.

Читайте также на NewNews:   СБУ хочет ввести уголовную ответственность за двойное гражданство


Также известно, что одна из мам, у которой муж – участник АТО, командир гарнизона, решила заступиться за звезд российской поп-сцены и обвинила педагогов в том, что якобы ранее они не давали права ее ребенку разговаривать на переменах на русском языке.

«А скажите, почему вы в минувшем году, дав детям задание нарисовать плакаты с украинскими исполнителями, вбили им в голову, что Ани Лорак и Таисия Повалий — это предатели? Кто так решил, что они предатели? На Россию и так сколько грязи из телевизора льется, а дети все это впитывают», — сказала женщина.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram