Среда , Апрель 26 2017
Главная / Новости / Происшествие / Под Мелитополем зверски убили мать и 2-летнего ребенка

Под Мелитополем зверски убили мать и 2-летнего ребенка

В селе Константиновка Мелитопольского района несколько часов работает следственно-оперативная бригада. Правоохранителей вызвала женщина, которая пять дней не могла связаться со своей дочерью.

— Женщина, живущая в Мелитополе, обратилась с заявлением о пропаже дочери и внука, — рассказали в полиции. – В последний раз она разговаривала со своей 32-летней дочерью в прошлый четверг, 27 октября. Тогда она пообещала наведаться в гости к матери, но потом от нее не было никаких известий. Поэтому женщина начала поиски родных.


...

Когда она приехала по адресу дочери, то никого там не обнаружила. Однако в доме был ужасный беспорядок – вещи разбросаны по комнатам, а кое-где на полу виднелись капли крови. Женщина бросилась в полицию.

Когда следственная бригада и эксперты приехали, они начали осматривать дом, чтобы собрать все вещественные доказательства. Оставалась надежда, что пропавшим просто пришлось спешно покинуть дом.

Читайте также на NewNews:   Украинцы начали драться в очередях за загранпаспортами. (Видео)

Однако в ходе обследования жилья подтвердились самые худшие опасения – правоохранители обнаружили тела. Женщина лежала за диваном, а в диване нашли тельце ее 2-летнего ребенка.

Сейчас ждут прибытия экспертов-криминалистов из Запорожья. Пока правоохранители не разглашают подробностей жуткого убийства.

 

В Запорожье умер 4-летний Дима Возница. О нем был наслышан весь город, ведь неравнодушные горожане скидывались на лечение мальчику и переживали о его судьбе.

Источник: «КП«


Также читайте на NewNews


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *