Главная / Новости / Общество / Подъемники заблокировали, выписывают штрафы: полиция взялась за Буковель – видео

Подъемники заблокировали, выписывают штрафы: полиция взялась за Буковель – видео

На горнолыжный курорт «Буковель» наведались полицейские с проверкой. Сейчас там выписывают штрафы за нарушение карантинных условий. Также правоохранители блокируют подъемники.



Источник: 24 канал



О ситуации на курорте по состоянию на 17:30 12 марта сообщили очевидцы для 24 канала. По их словам, на место прибыли полицейские.

Как говорят отдыхающие, из-за этого подъемники временно приостановили, а людей на них не впускали. Впоследствии частично возобновили свою деятельность и ездят пустые, а туристы могут пока пользоваться только одним с ним.

Читайте также   Як відновити пошкоджені або втрачені номерні знаки: детальна інструкція


Кассы также не работают, там полицейские ведут разговор с работниками.

Также, как добавили очевидцы, никого не предупреждали о том, что работу курорта заблокируют.

К тому же, большинство посетителей просто разошлись, а на видео можно заменить почти пустые подъемники и одиночных туристов.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на комментарий полиции, вероятнее всего, что с 13 марта работу полностью прекратят все подъемники. Сейчас правоохранители проводит следственные действия на горнолыжном курорте «Буковель».

Читайте также   Перевести працівників в Україні на 4-денний робочий тиждень: 71% роботодавців готові розглянути такий перехід

Ранее на территории были введены дополнительные ограничения: закрыто минирынок, на 4-местные кресельные подъемники сначала стали пускать максимум двух, а после образования очередей – только трех отдыхающих.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий