Главная / Новости / Мир / Пока Путин умолял в Минске образумиться Луку, в Москве случился переворот !!! (ВИДЕО)

Пока Путин умолял в Минске образумиться Луку, в Москве случился переворот !!! (ВИДЕО)

МОСКВА. Боевой вертолет МИ-24 приземлился на крыше Лубянки.



Москва наполнилась слухами Пока Путин находится в Минске, над Лубянской площадью, где расположен главное логово банды офис ФСБ, летает боевой вертолет. Многочисленные очевидцы даже успели снять его на видео и выложить в социальные сети.



По сообщениям москвичей, вертолет в военной раскраске прилетел прямо на Лубянскую площадь с неопределенной стороны. Сделав два круга он там приземлился. Однако всего на несколько минут винтокрылая машина снова взлетела, описала над зданием ФСБ еще один круг и отправилась в неизвестном направлении.

Читайте также   Дружина Саакашвілі каже, що зізнання про нові стосунки чоловіка були для неї несподіваною


Учитывая, что Путина на России нет такие события вызывают среди москвичей различные слухи. В частности, в интернете муссируются предположения о якобы начинающемся государственном перевороте — ведь боевым вертолетам в центре Москвы делать совершенно нечего, если, конечно, там не проходит военный парад. Впрочем, до 9 мая уже очень далеко.

В машине, прилетавшей на Лубянскую площадь специалисты уже опознали боевой Ми-24. Данный вертолет способен нести как пушечное, так и ракетное вооружение. С кем он собрался воевать в центре Москвы — пока не ясно.

Напомним, это уже второй случай, когда военные вертолеты в центре Москвы тревожат местных жителей. Предыдущий был зафиксирован почти год назад — 12 марта 2015 года. Правда, тогда боевых машин было несколько, а Путин как раз в очередной раз на несколько дней исчез из поля зрения общественности, и на России ходили слухи о его инфаркте или инсульте.

Читайте также   Ясько заявила, що стан Саакашвілі різко погіршився: лікар каже про рідкісне захворювання

Сейчас местонахождение кремлевского главаря известно, однако он пребывает за пределами России, что является весьма удобной ситуацией для действий политбюро.

newsdaily

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.