Пока вы спите: Kyivstar поймали на большом обмане

Пока вы спите: Kyivstar поймали на большом обмане

Киевстар вляпался в очередной скандал и разочаровал абонентов.


Каждый из нас иногда задается вопросом, куда деваются деньги с мобильного счета. Абоненты «Киевстара» во всех бедах обвиняют именно его, а оператор, в свою очередь, сетует на невнимательных пользователей.



Недавно одна из абоненток «Киевстара» Марина Грейс пожаловалась, что она уже четвертый раз пытается заплатить за пакет услуг, но вместо снятия нужной суммы в размере 155 гривен, оператор «сжирает» ежедневно 20 грн.

Об этом возмущенная женщина рассказала в своих соцсетях, пишет Знай.




За словами представителей «Киевстар», они пытались объяснить абонентке, что когда она спит, телефон все еще использует мобильный трафик, поэтому деньги и уходят со счета.

Отмечается, женщина перед тем, как заплатить за пакет услуг мобильной связи «Киевстар», отключила интернет, поэтому не ясно, каким образом пропали деньги. Безусловно, она в гневе от такого положения дел и винит «Киевстар» в хитрой схеме.

«С технологией LTE средняя скорость передачи данных выше в 16 раз, а задержка в передаче информации (ping) – меньше в 2,5 раза по сравнению с современными сетями 3G, – сообщили в пресс-службе «Киевстара». – Для абонентов это возможность быстро обмениваться «тяжелым» контентом, смотреть онлайн ТВ высокого разрешения, в считанные секунды загружать мобильные приложения везде, где есть покрытие сети».

Хотя подобные «вымогательские методы» не компенсируешь мегабайтами.

Главная причина отказа украинцев от этого мобильного оператора – это как раз тарифы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий