Покупка в группах — реальный способ купить авто

Покупка в группах — реальный способ купить авто

Купить новый автомобиль в Украине — недешевое удовольствие. Многие решаются взять автокредит, в результате чего «железный конь» обходится еще дороже. На вторичном рынке ситуация не лучше. Часто продавцы пытаются обмануть и продать убитую машину по максимальной цене. Как же приобрести новую машину без риска и переплат? Этим вопросом задался и я. И нашел ответ — покупка в группах!




Покупка в группах: что это такое и как оно работает
Покупка в группах успешно работает по всему миру. В Украине такую программу предлагает компания «Авто Просто» и называется она «АвтоТак». Меня удивили негативные отзывы и категоричные заявления, что такая программа — это чистый развод. Почитав комментарии, я понял, что авторы попросту не разобрались в том, как работает эта программа, и похоже, перепутали ее с обычным кредитом.


В чем же суть «АвтоТак»? Те, кто хочет приобрести автомобиль, но не имеет нужной суммы, объединяются в группы. Ежемесячно участники оплачивают платежи, размер которых определяется с учетом выбранной модели и марки. Когда накапливается достаточная сумма для приобретения автомобилей, компания-администратор закупает их и ежемесячно распределяет между участниками. Каждый член группы имеет личный номер, поэтому администратор ориентируется исключительно на регулярность выплат и соблюдение условий программы.

Для вступления в группу необходим паспорт, идентификационный код, а также сумма вступительного взноса — 3,6% (с НДС) от цены выбранного автомобиля. Я выбрал Chevrolet AVEO и платил 4 900 грн каждый месяц. В эту сумму входила и комиссия за услуги «Авто Просто» — 0,5% от стоимости автомобиля. Особенностью программы является то, что можно ускорить процесс получения машины, оплачивая помимо ежемесячных платежей дополнительные авансы, размер которых вы определяет сами с учетом своих финансовых возможностей. Уже через три месяца авто было моим! В чем развод, я до сих пор не понял.




«АвтоТак» от «Авто Просто»: только факты

  • Компания «Авто Просто» предоставляет услуги законно на основе гослицензии.
  • С каждым участником заключается официальный договор, в котором прописаны все детали. Предварительно ознакомиться с ним можно на сайте http://www.autotak.com.ua.
  • Договор можно разорвать в любой момент.
  • Заключить договор можно в удобном для вас месте, благодаря большому количеству представительств в 29 городах Украины.

Хватит читать вымышленные отзывы и откладывать покупку автомобиля — «АвтоТак» действительно работает!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий