Покушаются на Пушилина? Оккупированный Донецк сотрясли мощные взрывы, стали известны первые подробности

Покушаются на Пушилина? Оккупированный Донецк сотрясли мощные взрывы, стали известны первые подробности

В социальных сетях жители временно оккупированного Донецка проинформировали, что в центральной части города рядом со зданием так называемого «МВД ДНР» прогремел мощный взрыв. Отмечается, что грохот можно было услышать за много километров. Часть пользователей убеждены, что это был гром. Другие же предполагают теракт.


«Донецк в центре что-то опять бахнуло. Традиционное мероприятие выходного дня», «15.47 Донецк О. и пишут Взрыв в центре Донецка около Министерства внутренних дел», «Вечер перестает быть томным! Ждем положительного для нас результата!», «Чепушилу взорвали?», «Пока пишут, что типа молнии, хотя никакого грома не слышно что-то было», — прокомментировали новость в сети.



Спустя некоторое время появилась информация, что в целом было три взрыва. Более того, существует предположение о совершенном покушении на самозваного «главу МВД ДНР» Алексея Дикого или и.о. главаря «ДНР» Дениса Пушилина. Отметим, что ранее уничтоженному взрывным устройством главарю террористов Захарченко уже успели поставить в Донецке «памятник» на месте убийства.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий